Avis client Ekoï (25 830 avis)

Avis Español (459)
Ajouter mon commentaire

  • Chaleco cortavientos EKOI COMP10 Azul negro blanco 

    Juanma S.
    Muy contento.....

    22/01/2018

    Gafas comodas y con mucho estilo, hice mi primera salida larga con ellas y vine muy contento ,ademas un muy buen precio...

  • Gafas EKOI SPACE Quickstep Blanco 

    Juanma S.
    COMODAS Y ATRACTIVAS

    22/01/2018

    Gafas muy atractivas y con estilo,amplia vision con ellas, hice mi primera salida larga y vine muy contento,gran producto a bajo precio.

  • Chaqueta térmica invierno EKOI COMP10 Negro Rojo 

    Juan Antonio G.
    Muy buena chaqueta

    21/01/2018

    Contento con la compra, buena terminación, muchos detalles y calentita. Y con los precios de rebajas, un 10

  • Chaleco cortavientos EKOI COMP10 Rojo negro blanco 

    Ruben M.
    Buen producto

    20/01/2018

    Buen artículo y buena calidad,por su precio de 23€ comprado en rebajas;si no estuviese rebajado me lo pensaría más en comprarlo. Segun las tablas de la web me aconsejaba una L,pero compré la talla M para 1,82cm y 72kg y me queda muy bien

  • INSERT OPTIQUE PERSOEVO 

    Isaias B.
    Hace su función

    19/01/2018

    Hace la función, por el. Precio que tiene más no se puede pedir

  • Chaqueta térmica EKOI Black Chrome Elegance DRY 

    Isaias B.
    Muy buena

    19/01/2018

    Me pille una talla xxl pesando 80kg y la verdad es que me va perfecto, es muy calentita y está muy bien echa

  • Persoevo6 EKOI LTD Blanco PH Cat1-3 

    Isaias B.
    Perfectas

    19/01/2018

    Me parece perfecto que pueda ponerle el. Inserto óptico, Buen material, poco peso y calidad precio fenomenal

  • Maillot invierno EKOI COMP10 Negro Rojo 

    Pedro T.
    Maillot invierno EKOI COMP10

    18/01/2018

    Calidad precio inmejorable, es el segundo que compro y volveré a comprar.rnMido 1,80 cm peso 81 kilos la talla L me esta muy ancha por que pedi una L pero la cambie por una M, y esta si me va perfecta.

  • Maillot invierno EKOI COMP10 Rojo 

    Gustavo D.
    Perfecto

    18/01/2018

    Una salida, queda ajustado pero no se sube la badana. Perfecto

  • Zapatillas de carretera EKOI STRADA Cristal Negro 

    Miguel M.
    Zapatillas strada

    18/01/2018

    Perfectas buena calidad y avanzado muy cómodas

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Rojo 

    Juan Carlos G.
    Chaqueta termica carbon fiber

    18/01/2018

    A falta de probarla, tallaje perfecto y aspecto genial, buenos acabados.

  • Culotte bike corto EKOI COMP10 GEL BREATH LTD Cyclamen 

    Alfonso G.
    Pedido

    18/01/2018

    Envíos últimamente muy lentos

  • Calcetines invierno EKOI COMP10 Carbono Thermolite Negro Rojo 

    José Luis L.
    Calcetines invierno

    18/01/2018

    Deberían ser mas cálidos para proteger mas del frio

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    José Luis L.
    Culotte largo de invierno

    18/01/2018

    Muy buena calidad. es muy confortable y bueno para el frio. La badana también es muy buena

  • Casco EKOI AERODYNAMIC Magnetic AG2R La Mondiale 

    Jose Manuel M.
    Calidad y rapidez

    16/01/2018

    Muy buen casco, ligero y se ajusta perfectamente a la cabeza. Rápido el envío en 3 días en casa.

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    GÓmez Vela R.
    Comodidad y ajuste perfecto.

    15/01/2018

    Culotte muy comodo y con un ajuste perfecto en talla M para 1.68 y 66 kgs.Probado a 4ºC.Recomendable.

  • Chaleco cortavientos EKOI COMP10 Rojo negro blanco 

    Juan Carlos D.
    Tallaje equivocado

    15/01/2018

    En teoría me corresponde una talla L, pero leyendo un comentario de que tallan grandes pues he pillado M, pero me está grande con bastante ropa, asi que sería una S, asi que devolución y muy mal que en epoca de rebajas no incluya portes, el chaleco en calidad como todo lo de la marca, excelente.

  • GORRO PARA CASCO NEGRO SOLIDO 

    Juan Carlos D.
    Ideal

    15/01/2018

    Buen gorro para el invierno, tengo otros pero este es el mas fino y protege igual

  • Cubrezapatillas EKOI Cold Extreme Neoprene 4mm Negro 

    Juan Carlos D.
    Perfecto

    15/01/2018

    Se acabo el llevar ademas de los calcetines compresores otro más para resguardar frio.

  • Todo bien

    15/01/2018

    Haber si va esto

  • Guantes de invierno calefactables EKOI HEAT Concept negro 

    David G.
    decepcionado

    14/01/2018

    el guante por si sólo es bueno,lo que no es bueno es el sistema calefactable que no calienta apenas, pero lo peor es el alojamiento que llevan para las baterías,está tan mal hecho y es pequeño que las baterías se salen y tienes riesgo de perderlas.
    No recomiendo su compra

  • Maillot invierno EKOI COMP10 Azul oscuro 

    Rodrigo R.
    Buena compra

    13/01/2018

    Una prenda de calidad 10

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Azul oscuro 

    Rodrigo R.
    Buena compra

    13/01/2018

    Un culot té cómodo caliente y que se ajusta a a perfección casi como una segunda piel

  • GORRO PARA CASCO NEGRO SOLIDO 

    Juan A.
    perfecto!

    13/01/2018

    ligero, comodo, buen ajuste... con 57 de perola pedi s/m y perfecto!

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2017 Full Black 

    Juan A.
    muy comodo

    13/01/2018

    recien probado en la primera salida mi conclusion... muy comodo y ligero, ni te enteras... un ajuste perfecto. pedí la s/m calzando 57 y va níquel... aconsejable 100%

  • Calcetines invierno EKOI COMP10 Carbono Thermolite Negro Rojo 

    Borja D.
    Buena calidad

    13/01/2018

    Buena calidad, usados para correr y muy confortables.

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Borja D.
    No me han resultado eficaces

    13/01/2018

    Los calcetines son de buena calidad y la talla grande par numero 43 es correcta.Respecto a el rango de temperatura, los he usado un dia de +10grados de 3 horas y los pies se me quedaron frios como siempre y como calcetines normales

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT 2017 Blanco Verde 

    Carlos M C.
    Cambio color

    12/01/2018

    Buenas, perdon por las molestias, queria haceros una consulta, ayer hice un pedido de un casco y no me di cuenta de que habia cascos del mismo modelo en otros colores, quisiera saber si podeis cambiarme el casco blanco por el negro y verde de la misma talla, si aun no lo habeis mandado. Un saludo y gracias

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT 2017 Blanco Verde 

    Carlos M C.
    Cambio color

    12/01/2018

    Buenas, perdon por las molestias, queria haceros una consulta, ayer hice un pedido de un casco y no me di cuenta de que habia cascos del mismo modelo en otros colores, quisiera saber si podeis cambiarme el casco blanco por el negro y verde de la misma talla, si aun no lo habeis mandado. Un saludo y gracias

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    Rafael M.
    Culotte

    12/01/2018

    Muy buen Culotte, comodo y se ajusta muy
    bien. Muy buena compra

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Rojo 

    Rafael M.
    Chaqueta termica

    12/01/2018

    Probado con dos 2 grados de temperatura con una camiseta termica y no he pasado nada de frio. Comodo y muy bonito.

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    Rafael M.
    Culotte

    12/01/2018

    Muy buen Culotte, comodo y se ajusta muy bien. Muy buena compra

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Rojo 

    Rafael M.
    Chaqueta termica

    12/01/2018

    Probado con dos 2 grados de temperatura con una camiseta termica y no he pasado nada de frio. Comodo y muy bonito.

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    Rafael M.
    Culotte

    12/01/2018

    Muy buen Culotte, comodo y se ajusta muy bien. Muy buena compra

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Rojo 

    Rafael M.
    Chaqueta termica

    12/01/2018

    Probado con dos 2 grados de temperatura con una camiseta termica y no he pasado nada de frio. Comodo y muy bonito.

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Rojo 

    Rafael M.
    Chaqueta termica

    12/01/2018

    Probado con dos 2 grados de temperatura con una camiseta termica y no he pasado nada de frio. Comodo y muy bonito.

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    Rafael M.
    Culotte

    12/01/2018

    Muy buen Culotte, comodo y se ajusta muy
    bien. Muy buena compra

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT 2017 Fluo Amarillo 

    Oscar F.
    Muy contento con su ligereza y calidad

    12/01/2018

    Es mi primer casco de la marca, y tiene una calidad muy buena, ligero, compacto y ajustado a tu cabeza, sobresale muy poco, el cierre es con un imán, su durabilidad está garantizada si se cuida bien.

  • Luis C.
    SERVICIO SIN INCIDENCIAS

    12/01/2018

    ME MANDARON RAPIDAMENTE LO QUE PEDI SIN ERRORES, COMO SIEMPRE EL PROBLEMA ES COINCIDIR CON LOS SERVICIOS DE TRANSPORTE QUE NO AVISAN NUNCA DE CUANDO VAN A HACER LA ENTREGA

  • Maillot EKOI COMP10 Negro verde blanco 

    Luis C.
    TALLA ACERTADA

    12/01/2018

    PEDI UNA TALLA XXL (LA RECOMENDADA EN WEB XL) Y ME QUEDA PERFECTA (1.82 CM. -84 KGRS Y 114 DE PECHO) LO USO PARA MTB Y NO ME GUSTA LA ROPA APRETADA.rnEN CUANTO AL TEJIDO ME GUSTA PORQUE ES MUY FINO, IDEAL PARA VERANO , PERO NO LO HE PROBADO PARA VALORAR LA TRANSPIRABILIDAD.

  • Calcetines invierno EKOI COMP10 Carbono Thermolite Negro Verde fluo 

    Luis C.
    TALLA OK

    12/01/2018

    PEDI UNA TALLA L/XL Y ME QUEDAN PERFECTOS ,USO UN 43-44 DE PIErnEN CUANTO AL TEJIDO ME GUSTA EL GRUESO, YA VEREMOS SI CALIENTAN , NO LOS HE PROBADO

  • Maillot de invierno EKOI PERFOLINEA verde fluorescente 

    Luis C.
    TALLA ACERTADA

    12/01/2018

    PEDI UNA TALLA XXL (LA RECOMENDADA EN WEB XL) Y ME QUEDA PERFECTA CON UNA TERMICA DEBAJO(1.82 CM. -84 KGRS Y 114 DE PECHO) LO USO PARA MTB Y NO ME GUSTA LA ROPA AJUSTADA.rnEN CUANTO AL TEJIDO ME GUSTA PORQUE ES FINO, PERO NO LO HE PROBADO PARA VALORAR LA TRANSPIRABILIDAD.

  • Guantes invierno EKOI WATERPROOF Negro 

    Garcia S.
    Seguiré buscando...

    10/01/2018

    Sufro mucho de frío en las manos. Tengo 3 ó 4 pares de guantes de invierno y estos no han solucionado mi problema. Por debajo de 6-7º manos congeladas y cuando consigues calentar transpiran poco. Además en la tercera salida ya tienen signos visibles de deterioro en la palma.

  • Culotte bike corto EKOI NATION 3 GEL Italia 

    Jorge L.
    Productos correctos pero...

    09/01/2018

    Los productos comprados son de buena calidad.
    Al realizar la compra añadieron dos regalos muy atractivos que cambiaron a su antojo y que después de varias reclamaciones, no han enviado. Indican que no la tienen en existencias..
    No deberían de ofertar los regalos si no los tienen.
    Por esta razón, no pienso comprar más productos de Ekoi.

  • Culotte bike corto EKOI NATION 3 GEL Suiza 

    Jorge L.
    Productos correctos pero...

    09/01/2018

    Los productos comprados son de buena calidad.
    Al realizar la compra añadieron dos regalos muy atractivos que cambiaron a su antojo y que después de varias reclamaciones, no han enviado. Indican que no la tienen en existencias..
    No deberían de ofertar los regalos si no los tienen.
    Por esta razón, no pienso comprar más productos de Ekoi.

  • Maillot invierno EKOI COMP10 Verde fluo 

    Jose Manuel L.
    Lo que buscaba

    08/01/2018

    Maillot perfecto para llevar una camiseta termica los dias que no baja la temperatura de 10 grados.

  • Chaleco cortavientos EKOI COMP10 Negro azul amarillo 

    Silvia G.
    Compra chaleco ciclismo

    08/01/2018

    Es la segunda vez que compro complementos para la bici como regalo rnLa primera vez tuve un problema con el envío que lo hicieron a otro lugar rnEsta vez ha sido muy rápido y sin problemas rnLa calidad de los productos es muy buena y el precio también . Los recomiendo

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Verde 

    Guillem S.
    Buena calidad - Super ajustado

    08/01/2018

    El culotte y la badana son de buena calidad pero el tallaje es muy ajustado. Para 1.73 y 67 Kg me aconsejaban talla M y me queda excesivamente ajustado, como engorde 1 Kg no me entrará. En cambio la chaqueta térmica a juego también en talla M me queda muy holgada y larga (la meteré en la secadora a ver si encoge)

  • Maillot invierno EKOI CARBON FIBER Negro 

    Angel H.
    Talla grande

    06/01/2018

    El maillot esta bien pero me fie de la tabla de tallas y me está un poco grande.

  • BANDANA TUBULAR EKOI FLUORESCENTE ROSA 

    Isabel L.
    Ligera

    05/01/2018

    Muy fina y ligera

  • Culotte bike largo EKOI LADY Gel Triángulo Rosa 

    Isabel L.
    Descosido

    05/01/2018

    Ha llegado con un agujero al lado...está descodido...la máquina de coser por dentro no lo cogido bien...me podéis indicar a qué correo puedo adjuntaros las fotos y cómo proceder.
    Aparte del agujero...se ve también la badana buena y la tela de calidad.
    Lástima que la quería regalar para mañana reyes.

  • Chaqueta térmica EKOI LADY Triángulo Rosa 

    Isabel L.
    Buena calidad

    05/01/2018

    La chaqueta es perfecta y de muy buena calidad.

  • Maillot invierno EKOI COMP10 Verde fluo 

    Antonio S.
    TALLA

    05/01/2018

    Para 1:73cm y 71 kg. la M queda bien,pero holgada.Si quieres que te quede ceñido coger una talla menos de lo acostumbrado.

  • David M.
    Perfecto

    05/01/2018

    Todo perfecto no me lo he puesto todavía pero muy buena calidad el problema que quiero comprarme los pantalones cortos a juego y no ahi talla

  • Top EKOI ML TECH 3 Cuello redondo Negro 

    Luis P.
    Muy ajustada y cálida

    05/01/2018

    Buena camiseta térmica, apretada,mangas bien largas y buen material.rnEl calculador de talla acertó completamente.rnrn

  • BRAGA EKOI SOFT TUBE 

    Jose Ramon R.
    Balaclava

    03/01/2018

    Excelente textil comoda y agradable ajuste perfecto

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Verde 

    Francisco Javier M.
    Carbón fibra

    01/01/2018

    Chaqueta con buenos acabados, y abriga bien, transpira poco, Yo mido 1,81 y peso 85 kgr., Pedi la talla L, y me viene un poco olgada, tendría que haber pedido la talla M, Son tallajes grandes

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Francisco Javier M.
    Termolite, carbón fiber

    01/01/2018

    Buenos calcetines, pero no son válidos para -10°, yo a una temperatura de 2°, sin cubrezapatillas pase frío en los pies, supongo que con cubrezapatillas serán más eficaces,

  • Chaqueta térmica invierno EKOI CARBON FIBER Negro Verde 

    Francisco Javier M.
    Carbón fibra

    01/01/2018

    Chaqueta con buenos acabados, y abriga bien, transpira poco, Yo mido 1,81 y peso 85 kgr., Pedi la talla L, y me viene un poco olgada, tendría que haber pedido la talla M, Son tallajes grandes

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Francisco Javier M.
    Termolite, carbón fiber

    01/01/2018

    Buenos calcetines, pero no son válidos para -10°, yo a una temperatura de 2°, sin cubrezapatillas pase frío en los pies, supongo que con cubrezapatillas serán más eficaces,

  • Chaqueta térmica invierno EKOI COMP10 Verde fluo 

    Gustavo D.
    Buena prenda

    31/12/2017

    Talla XL. Mido 1’85 y 89 kgs. Largo de brazo perfecto. Le falta ajustar un poco en la cintura, pero supongo que una talla menos no me hubiese valido. Calidad bien. 1 salida a 16°C con compresiva de tirantes y buena transpiración. Color muy visible. Muy contento

  • Fornés T.
    ¿ 0 ?

    30/12/2017

    Hoy he estrenado la camiseta que os compre, para la temperatura que pone es reirse del personal, hoy he salido con esta camiseta y el mallot que llevo siempre y 12 grados de temperatura y he estado helado todo el tiempo, ademas que queda empapada de sudor, no sirve, no la recomiendo para nada.

  • Top EKOI ML TECH 3 Cuello redondo Negro 

    Fornés T.
    No sirve para menos de 15 grados.

    30/12/2017

    Hola, hoy he estrenado la camiseta la cual dicen que es eficaz hasta 0 º, pues bien con el mallot que siempre llevo me la he puesto y hoy no hacia mucho frio 12-15 º y he pasado un frio terrible, ademas que la humedad queda dentro de la prenda y te sientes mojado, esta camiseta a lo mucho es para llevarla con una temperatura de 15º hacia arriba, yo siempre me pongo las que venden en lidl y son 10 veces mejores. No la recomiendo para nada.

  • Top EKOI ML TECH 3 Cuello redondo Negro 

    Fornés T.
    No sirve para menos de 15 grados.

    30/12/2017

    Hola, hoy he estrenado la camiseta la cual dicen que es eficaz hasta 0 º, pues bien con el mallot que siempre llevo me la he puesto y hoy no hacia mucho frio 12-15 º y he pasado un frio terrible, ademas que la humedad queda dentro de la prenda y te sientes mojado, esta camiseta a lo mucho es para llevarla con una temperatura de 15º hacia arriba, yo siempre me pongo las que venden en lidl y son 10 veces mejores. No la recomiendo para nada.

  • Chaleco cortavientos EKOI COMP10 Negro rojo blanco 

    Emilio D.
    Complemento ideal.

    28/12/2017

    Usado junto con el maillot térmico de la misma línea y una camiseta térmica interior es una combinación buena para los días frescos pero no de frío intenso. Posee dos aberturas laterales para acceder a los bolsillos traseros del maillot que vienen muy bien. Es un chaleco que sienta bien y el tallaje es normal. Yo estoy muy contento con el, lo usaré bastante este invierno y la primavera. Como siempre el servicio de EKOI estupendo.

  • Top EKOI ML TECH 3 Cuello alto Negro 

    Alejandro H.
    Muy buena calidad

    26/12/2017

    Lo recomiendo sin duda

  • Gerardo Andres G.
    casco

    25/12/2017

    perfecto ajuste y materiales

  • Carcasa extraible CORSA LIGHT 2017 Roompot Negro mate 

    Emilio D.
    Buena compra.

    24/12/2017

    Ajuste perfecto. Buena protección para el viento y el frío (con agua, de momento, no lo he probado) y la estética del casco el atractiva.

  • Maillot invierno EKOI COMP10 Negro Rojo 

    Emilio D.
    Buena compra.

    24/12/2017

    He usado este maillot con una camiseta térmica interior EKOI MORPHO, una mañana fría (sin llegar a bajar de 5º pero con sensación térmica de frío), la verdad es que bien, aunque echaba de menos un cortavientos (fallo no haberlo llevado). La chaqueta ajusta muy bien, tiene muy buen tacto, el cuello es alto y abrigado. ¿Pegas?, por decir algo, uno de los bolsillos traseros lleva una cremallera (útil) bien, estuve todo el tiempo oyendo el "cling-cling" de la piecita de metal, sin mas.

  • Culotte bike largo invierno EKOI COMP10 Gel Negro Rojo 

    Emilio D.
    Buena compra.

    24/12/2017

    Calentito, cómodo, buena badana, tallaje ajustado.

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Emilio D.
    Muy bien.

    24/12/2017

    A primera vista parece que el tejido no va a mantenerte caliente (está lleno de zonas de rejilla) pero funciona muy bien, el cuello es alto y muy cómodo, sin agobiar, y la talla se ajusta perfectamente ya que es muy elástica.

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Emilio D.
    No para el frío.

    24/12/2017

    He usado estos calcetines con unos cubrezapatillas de neopreno de una conocidísima marca en unas mañanas frías frías...los piés helados. Quizá el rango de protección no es el que yo esperaba. Los he llevado con temperaturas un poco más livianas y perfectos.

  • Guantes invierno EKOI Cold 2 Negro 

    Francisco M.
    .

    24/12/2017

    .

  • Casco EKOI CORSA EVO AG2R 

    Joan S.
    Casco EKOI CORSA EVO AG2R

    23/12/2017

    Todo genial, comodo, con clase, un diez!

  • Traje integral invierno EKOI GEL AERO Carbon Fiber 

    Víctor José G.
    Calidad decepcionante

    22/12/2017

    La parte superior es muy ceñida y la zona de las piernas queda floja, con plieges detras de las rodillas. Da la impresión de ser de baja calidad respecto a otros productos de Ekoi que he comprado anteriormente.

  • Pablo F.
    Buen casco

    22/12/2017

    Buenos acabados, cómodo y muy ligero

  • Compra perfecta

    21/12/2017

    Fantásticos los productos Ekoi

  • Olivia Y.
    Great item

    21/12/2017

    Excelente

  • Chaqueta térmica EKOI PERFOLINEA FLASH Fluo Amarillo 

    Olivia Y.
    Súper!!

    21/12/2017

    Excellent equipment!

  • Alejandro S.
    casco corsa evo

    20/12/2017

    espectacular casco muy liguero y muy comodo con acabados espectaculares .lo recomiendo

  • Espuma casco CORSA LIGHT anti-insectos 

    Carlos N.
    Excelente casco

    20/12/2017

    Peso pluma, se ajusta perfectamente y no se nota q lo llevas puesto. Muy fresco y ventilado, da sensación de recogido, nada aparatoso. rnEl extra de poner el nombre no compensa, es un vinilo blanco pegado. La banderita por el contrario si está bien adaptada a la forma del casco aún siendo pegatinas.rnRecomiendo al 100%

  • Top EKOI ML TECH 3 Cuello alto Negro 

    Carlos N.
    Baja calidad tejido

    20/12/2017

    Camiseta térmica cálida y muy agradable de llevar, pero... a la tercera vez puesta, se ha roto por una de las piezas en la axila derecha, justo en la costura de unión de dos piezas de distintos materiales, por el más fino de ellos que se supone que es para mejor ventilación. En fin, no corresponde precio con calidad...
    NO RECOMIENDO.

  • Espuma casco CORSA LIGHT anti-insectos 

    Carlos N.
    Malla anti insectos

    20/12/2017

    Se quitan almohadillas originales y se coloca malla nueva ajustándose bastante bien, no al 100% pero puede valer. No es incomodo y en definitiva compensa protección. Recomiendo, le doy un 8.

  • Maillot de invierno EKOI PROTECT Amarillo fluorescente y Gris 

    Roberto P.
    Maillot Invierno PROTECT Fluor

    19/12/2017

    Calidad de acabados muy buena. La T-S para gente que estamos por debajo del 1,65cm la encuentro un poco larga lo cual repercute en futuras compras.

  • Maillot de invierno EKOI PROTECT Amarillo fluorescente y Gris 

    Roberto P.
    Maillot Invierno EKOI PROTECT Amarillo Flúor y Gris

    19/12/2017

    Diseño y calidad de acabados muy buenos, pero para gente que no superamos el 1,65cm la encuentro un poco larga y dudo de comprar una chaqueta de invierno por ese motivo, por lo que una pequeña modificación en el patron o una talla menos sería genial.

  • Guantes invierno EKOI ALLOY Negro 

    Vicente R.
    Buenos guantes

    19/12/2017

    Acabado excelente y mucha confortabilidad. Probados en carretera y la verdad es que cumplen con creces. Compra recomendable

  • Calcetines invierno EKOI COMP10 Carbono Thermolite Negro Rojo 

    Vicente R.
    Buen producto

    19/12/2017

    Cálidos y confortables

  • Guantes invierno EKOI ALLOY Negro 

    Francisco D.
    ESPECTACULAR

    19/12/2017

    Muy contento, 1.81 y 86 kg talla L y perfecto, impresionado de su acabado, acabo de comprar la chaqueta

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2017 Full Black 

    Emilio D.
    Buen casco.

    18/12/2017

    Hoy ha sido el estreno de mi nuevo casco Corsa Light 2017, ajuste perfecto (me he cogido la L/XL con una 56 y he acertado plenamente), estética guapa, el color negro es chulísimo, las correas ligeras, no rozan, el cierre magnético va muy bien y es muy cómodo, el ajuste en la nuca fija sin estorbar y no notas que llevas casco. Una compra muy buena, lo completaré con la carcasa (que está en camino).

  • Culotte bike largo GEL EKOI Black Chrome Elegance DRY 

    Francisco D.
    COJONUDO

    18/12/2017

    Lo que dice el compañero, calidad top, buena badana y ajusta mucho, la salida de hoy a 5/6 grados sin nada de frio, lo recomiendo

  • Culotte bike largo GEL EKOI Black Chrome Elegance DRY 

    Francisco D.
    COJONUDO

    18/12/2017

    Lo que dice el compañero, calidad top, buena badana y ajusta mucho, la salida de hoy a 5/6 grados sin nada de frio, lo recomiendo. Talla 2 menos de la que aconseja, 1.81 y 86kg talla L

  • Zapatilla vtt

    18/12/2017

    Perfecto

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT 2017 Negro Azul 

    Juanjo G.
    Casco corsa light negro y azul

    17/12/2017

    Hola buenas noches acabo de hacer un pedido de dicho casco y resulta que se me va a cobrar más de lo que pone en el catálogo que he visto, del cual tengo la foto y pone 64,16€ me gustaría se resuelva este error gracias..

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT 2017 Blanco Azul 

    Julio M.
    Perfecto

    16/12/2017

    Casco muy bonito y cómodo, espero que no tener que probar su eficacia, creo que muy buena compra y con la calidad que espero de la marca. Además a venido con un kit de pegatinas ID vitae y con bolsa de transporte gratis, un detalle.

  • Guantes invierno EKOI WATERPROOF Negro 

    David J.
    Buen guante

    16/12/2017

    Se ajusta a lo que buscaba.

  • Calcetines invierno EKOI COMP10 Carbono Thermolite Negro Verde fluo 

    José Angel M.
    Calcetines térmicos

    16/12/2017

    Los calcetines en si están bastante bien, no se hasta que punto abrigan.. Frío frío pasamos estos días y bueno ni tan mal pero tampo es que sean la pera limonera, estaría bien probarlos en día de nieve y hasi hacer una valoración más acertada.

  • Maillot de invierno EKOI PERFOLINEA verde fluorescente 

    José Angel M.
    Mallot invierno manga larga

    16/12/2017

    Pequeño de hombros muy apretado, mi talla de toda la vida es una M, pero en esta marca por lo visto necesito una L, lo cual supongo que de mangas irá largo espero que no mucho.. Hice la devolución en correos y estará en camino en sus instalaciones, en cuanto al frío veo que es una prenda más bien otoñal y necesito una de invierno frío y térmica, pero el precio de la que tienen se dispara bastante, hasi que casi prefiero el reembolso y esperar a una oferta que merezca la pena Gracias

  • Zapatillas VTT EKOI MTB Team Evo 

    Enrique D.
    Tallaje equivocado

    14/12/2017

    En la tabla recomienda una talla más que shimano y mavic, y esto no es así, yo elegiría la misma talla. Por lo demás altisima calidad ligeras y rígidas

  • Calcetines invierno EKOI COMP10 Carbono Thermolite Negro Rojo 

    Jorge D.
    Perfectos

    14/12/2017

    Muy buenos. Bien las tallas.

  • Calcetines invierno EKOI Onesize Negro Rojo 

    Jorge D.
    Buen producto

    14/12/2017

    Calcetines cómodos aunque con frío vienen faltos.