Avis client Ekoï (52 164 avis)

Avis Español (1 564)
Ajouter mon commentaire

  • TOP EKOI SUNTECH 2015 SIN MANGAS 

    Pedro B.
    Perfecto

    05/22/19

    Sólo la he usado un par de veces, pero puedo decir que cumple mis expectativas . La recomiendo

  • Casco EKOI AR13 Negro mate Blanco 

    Daniel N.
    Casco AR13

    05/19/19

    Ligero, comodo y bonito.

  • Chaqueta EKOI SOFTSHELL Evo 2 

    Daniel N.
    Chaqueta softshell

    05/19/19

    Envio rapido.
    Producto tal cual la descripcion.
    Talla L perfecta pars 1'73 de altura y 77 kg.

  • Jorge M.
    Envio muy lento

    05/17/19

    Tengo que decir que el casco estábien, con su bolsa correspondiente, pero el ENVIO ha sido nefasto. Hice un pedido el 30 de abril y me llega el 17 de mayo. Había leído que eran 5 ó 8 dias hàbiles. Este no ha sido mi caso.

  • Ekoi R5 type 

    Aniceto M.
    Zapatillas

    05/16/19

    A un no me ah llegado mi pedido.. R5

  • Gafas EKOI SUN OPTION Negro Mirror 

    Jorge M.
    no me han enviado el regalo

    05/13/19

    no me han enviado el regalo MUG Collector Quickstep

  • Gafas EKOI SUN OPTION Negro Mirror 

    Alfonso L.
    PASABLES

    05/13/19

    LAS GAFAS SON BASTANTE GRANDES,PARA CARAS MUY ANCHAS.LA MASCARA PARA PODER SACAR Y PONER TE PEGAS UN BUEN RATO HASTA QUE AJUSTA TODO,Y CON MASCARA QUE A MI PARECER SON MAS BONITAS SE MUEVEN ,CON LA SENSACION DE QUE SI INCLINAS MUCHO LA CABEZA PARECE QUE TENGAN QUE CAER.

  • Persoevo9 barilla superior Rojo 

    Yass A.
    Gafas Persoevo9 personalizable, y calidad.

    05/11/19

    Se las ví al ganador de la Paris-Roubaix 2019. Me encantaron. Pesonalizables con los colores de club o de tus equipaciones. Puestas quedan geniales. Transpiran fantásticamente y son supercomodas. Tengo oakley y poco tienen a envidiar.

  • Yolanda M.
    Culot muy basico

    05/10/19

    El culot es muy senzillo i talla grande

  • Maillot EKOI STRIPE Rojo 

    Pedro Luis P.
    PEDRO LUIS PIÑERO

    05/03/19

    ME GUSTARIA SABER QUE ES DE MI PEDIDO 1015710, GRACIAS

  • Maillot invierno EKOI DESIGN Rojo 

    José Maria G.
    MATERIAL DE CALIDAD

    04/17/19

    Talla demasiado grande, buena calidad , calido.

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Rojo 

    José Maria G.
    gran prenda

    04/17/19

    material de muy buena calidad, comodo, elastico y confortable, excelente

  • Culote de invierno Gel EKOI STAR negro 

    José Maria G.
    gran producto

    04/17/19

    Perfecto, badana de gel muy comoda y de mucha calidad, costuras perfectas.

  • Culote invierno Gel EKOI STAR Rojo 

    José Maria G.
    GRAN PRODUCTO

    04/17/19

    Perfecto, badana de gel muy comoda y de mucha calidad, costuras perfectas.

  • Culote de invierno Gel EKOI STAR negro 

    Eduardo G.
    Pantalon a un gran precio

    04/16/19

    Entrega rápida de pantalon para invierno vallisoletano.

  • Maillot EKOI STRIPE Rojo 

    Ricardo G.
    buenisimo maillot

    04/12/19

    es un maillot de una calidad y diseño muy pro, en talla M me viene perfecto ajustado y comodo, mido 185 y peso 73kg, lo recomiendo sin duda

  • Culotte bike corto Gel inyectado EKOI STRIPE Rojo 

    Ricardo G.
    demasiada talla

    04/12/19

    recibi el culotte stripe, es de buena calidad el unico problema es que es demasiado grande, pedi la talla L (mido 1,85 y peso 73kg) y es enorme, ajusta en la pierna en su parte baja pero en la cadera es muy ancho y puede resbalar a la hora de montar en la bici, lo he devuelto para cambiar por una M

  • Culotte bike corto EKOI Black Elegance 

    Ruben G.
    Un culotte segunda piel

    04/12/19

    Muy buena badana, la única pega es que las letras de las perneras se han despegado en el primer uso.

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Azul 

    Ana María P.
    Bien pero la talla pequeña

    04/12/19

    El casco es muy ligero, bonito, tal y como sale en las fotos. Pero la talla es pequeña. Pedí la s/m para mi pareja que supuesamente da hasta 58cm y le está pequeña, aun teniendo él la talla m (56cm). Por lo demás todo genial, el envío rápido y la atención al cliente para la devolución estupenda. Gracias!!

  • CULOTTE BIKE CORTO EKOI BLACK LTD CAMO 

    José Manuel M.
    Muy bueno

    04/12/19

    Gran relación calidad precio. Al nivel de otros culotes mucho más caros.

  • Cubrezapatillas verano EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM Negro 

    Alejandro H.
    Ekoi siempre bien

    04/06/19

    No solo estos cubrezapatillas, si no toda la ropa que adquirí en la web de buena calidad y precio ajustado. Buen servicio. Un 10 a ekoi team.

  • Antonio V.
    ACUSO RECIBO DE LA RECEPCION DEL PRODUCTO

    04/04/19

    RÁPIDA ENTREGA DEL PRODUCTO EN 48 HORAS Y MUY CONTENTO CON EL MISMO. MUY BIEN EMPAQUETADO EN CAJA DE CARTÓN Y EL CASCO CON UNA FUNDA DE PROTECCIÓN. ENVIARON UN CALENDARIO DE REGALO. GRACIAS POR SU RAPIDEZ Y EFICACIA. UN SALUDO

  • Traje integral Culotte Bike Corto EKOI NSAT 

    Miguel L.
    Culotte bike corto

    04/03/19

    El culotte esta bien acabado, pero tiene 2 defectos importantes :la badana es muy fina, prácticamente no amortigua nada, es muy pequeña y está mal colocada, y otro defectillo son las perneras muy cortas que al pedalear se suben hacia arriba y es muy incómodo, ya que edtas continuamente recolocandolas con la mano,. En fin creo que para el precio que tiene este culotte deberia estar bien diseñado

  • CULOTTE BIKE CORTO EKOI BLACK LTD CAMO 

    José Antonio L.
    Talla muy pequeño

    04/01/19

    Es de buena calidad pero talla muy pequeño. Consulté a Ekoi la talla adecuada ya que no aparece en su descripción. Ekoi no contestó y elegí la talla M como otro culotte Ekoi que compré y me quedaba bien. Este talla muy pequeño, no me vale. No lo he devuelto porque quité la etiqueta.

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    Borja F.
    Miy bien!calidad-precio

    03/29/19

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Negro 

    Bartolome T.
    Buen producto

    03/28/19

    Me gusta bastante... ligereza, comfort... la rueda ajustable quiza podria ser mas suave.
    Talla s/m para mi 57-58cm de cabeza

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Enrique M.
    Talla más grande de lo que pone.

    03/27/19

    Muy grande. No ajusta a las proporciones que pone. Queda con mucha bolsa y no ajusta a lo que se espera de una prenda ciclista. Las medidas que ponen no coinciden.

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Adrian V.
    Gastos de envios a canarias

    03/25/19

    Ya es imposible comprar con esos costes de gastos de envio. Buen material pero decepcionante lo que tenemos que pagar los canarios. A por otra marca

  • Maillot manga larga EKOI LADY Dots Pink 

    Lorena A.
    Muy buena compra

    03/22/19

    Muy cómodo, con buenos acabados e ideal para mañanas fresquitas de entretiempo

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Cristina B.
    TALLA GRANDE

    03/21/19

    TALLA BASTANTE GRANDE, RECOMIENDO COMPRAR UNA TALLA MENOS DE LA HABITUAL

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Manuel P.
    Fantástico

    03/20/19

    Peso espectacular y cómodo

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noire 

    Ignacio C.
    GAFAS CALIDAD PRECIO INSUPERABLES

    03/19/19

    Las gafas no están mal, buen producto a buen precio. Se ajustan bien y son cómodas. Aunque las marcas, no solo EKOI, deberían pensar también en los ciclistas con caras pequeñas. El envío perfecto. En general todo bien. Volveré a comprar seguro

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Emili M.
    mantienen el pie caliente y traspiración perfecta.

    03/19/19

    buenas fibras y matiene el pie caliente en temperaturas entre 5-10ºC

  • Puntera invierno EKOI Negro 

    Emili M.
    ideales para rodar sobre 5-15ºC

    03/19/19

    increible que solo con cubrir la parte delantera, cambie tanto.

  • Casco EKOI CORSA EVO 2019 Gris Negro 

    Emili M.
    precioso, cómodo y ligero

    03/19/19

    muy adaptable, hebilla magnética y regulación trasera a lo ancho y a lo alto. muy satisfecho.

  • Personalización Casco CORSA LIGHT 

    Andrés M.
    No esta mal

    03/18/19

    Esta muy bien pero debería ir en los dos lados y poder escoger el color del nombre, pero por lo menos dan la opción de poner el nombre y poder elegir varias opciones de colores

  • Inserciones casco CORSA LIGHT flúor amarillo 

    Andrés M.
    Buena calidad

    03/18/19

    Esta muy bien y se ve mucho

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Rojo Negro 

    Andrés M.
    Muy buena compra, excelente

    03/18/19

    El casco de muy buena calidad, muy ligero y muy bonito, es cómodo, 100% recomendable, por poner una pega, como todos dicen, debería de llevar el nombre personalizado en los dos lados, pero sigue siendo una muy buena compra

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanco Negro 

    Antonio A.
    Talla S/M

    03/15/19

    Buenas noches, me gustaría saber cómo puedo hacer una devolución para cambiar la talla.

  • Zapatillas EKOI R3 LTD Black Mate 

    Carlos D.
    Botas carretera

    03/15/19

    Aun no las he estrenado, me faltan las calas, pero pintan muy bien, un buen acabado y peso ligero.

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanco Rojo 

    Carlos D.
    Gafas

    03/15/19

    SOn estupendas, tengo OKLEY y ya tenia otras EKOI, estas nuevas me gustan mucho.

  • Culotte bike corto Fan EKOI ARKEA SAMSIC 

    Rafael B.
    Cambio de modelo de culote.

    03/14/19

    Me gustaría cambiar el modelo del culote antes de que entreguen el pedido.

  • Top EKOI Pro Linea sin mangas Blanco 

    Iker A.
    Transpiración

    03/11/19

    Eficaz de 0 a 30 grados? En una hora a 15 grados con un maillot fino el pecho empapado, qué mal transpira

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanco Negro 

    Durbal P.
    Muy pequeño

    03/11/19

    Más pequeño de lo que esperaba. Además a los 10 minutos de comprarlo, bajó de precio.

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Richard M.
    El diablo está en los detalles

    03/07/19

    Dicen que el diablo está en los detalles. Pues este casco es diabólicamente bueno. Muy ligero, muy bonito y se ajusta muy muy bien. Estoy muy contento con la compra. Me vino rápido. Nada que decir (de momento, solo lo he llevado en tres salidas) y muy buena compra, sobre todo si lo pillas de oferta.

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Richard M.
    El diablo está en los detalles

    03/07/19

    Dicen que el diablo está en los detalles. Pues este casco es diabólicamente bueno. Muy ligero, muy bonito y se ajusta muy muy bien. Estoy muy contento con la compra. Me vino rápido. Nada que decir (de momento, solo lo he llevado en tres salidas) y muy buena compra, sobre todo si lo pillas de oferta.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Negro 

    Oscar V.
    Casco ligero

    03/06/19

    genial.

  • Casco EKOI AR13 Blanco Negro brillante 

    Dionisio E.
    No lo tengo

    03/06/19

    Aún no me ha llegado, se equivocaron y aún estoy esperando

  • Maillot invierno EKOI DESIGN Negro 

    Manuel C.
    Excelente servicio y gran calidad de EKOI

    03/05/19

    Esta ha sido mi primera compra de un producto EKOI, pero no será la última. Me equivoqué en la talla al hacer el pedido, y no he tenido ningún problema para devolver el maillot y sustituirlo por una talla más grande. Producto de buena calidad y confortable.

  • Zapatillas de carretera EKOI Strada Cristal Rojo 

    Miguel B.
    cambio de tamaño de zapatillas

    03/05/19

    Buenas tardes.Quisiera poder cambiar las zapatillas de carretera EKOI STRADA CRISTAL ROJO-NUMERO 40 POR UN NUMERO 42

  • Puntera invierno EKOI Amarillo fluo 

    Victor Manuel L.
    Genial

    03/05/19

    Primavera perfecto

  • BRAGA EKOI NEGRO BLANCO 

    Victor Manuel L.
    Perfecta pada primavera

    03/05/19

    Perfecta por calidad precio

  • Manguitos EKOI rojo 

    Victor Manuel L.
    Salidad

    03/05/19

    Para frio muy buenos

  • Guantes invierno EKOI Cold 2 Negro 

    Victor Manuel L.
    Perfectos para el precio

    03/05/19

    Genial calidad para invierno suave

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Victor Manuel L.
    Sorprendente calidad, precio oferta

    03/05/19

    Pedido domingo noche y llego el miercoles, sorprendente.

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Jon U.
    PERFECTO !

    03/04/19

    El pedido llego en plazo. En cuanto al casco, muy contento, mejor de lo esperado. No se como se comportara con el uso pero de nuevo las sensaciones son de ser un casco de gran calidad. Por cierto, el cierre muy cómodo.

  • Zapatillas EKOI R4 Negro 

    Santiago C.
    Devolución por quedarme muy justo

    03/04/19

    Hace 15 días devolví unas zapatillas para que me mandaran un número más y no se nada del tema

  • Chaqueta acolchada EKOI Winter Warm Negro 

    Antonio L.
    chaqueta acolchada

    03/02/19

    todo perfecto tal como indica la foto, super ligera.

  • Camiseta EKOI Since 2001 Azul 

    Antonio L.
    camitesa ekoi

    03/02/19

    todo perfecto, muy ligera y la talla perfecta.

  • Casco EKOI AR13 Blanco Negro brillante 

    Francisco Javier P.
    casco ar13

    03/01/19

    ponia k regalabais unas bragas y no las habeis hechado

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Francisco Javier P.
    casco ar13

    03/01/19

    venia rallado y las bragas d regalo no las habeis hechado

  • Francisco Jose P.
    Casco

    02/28/19

    Muy cómodo y fresco

  • Maillot EKOI Lombardie Verde 

    Angel L.
    Maillots

    02/27/19

    Buena calidad y muy buen servicio. Tube que descambiar la talla y muy rapido y sin problema

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Manuel V.
    Talla grande

    02/26/19

    Mido 1,79 y peso 74 kg. Pedí la talla M, viendo los comentarios de que las tallas son grandes, y me está grande. Me lo puedo poner pero no queda ajustado.

  • Maillot invierno EKOI ARKEA SAMSIC Pro Team 

    Javier G.
    Talla

    02/23/19

    La calidad del maillot es buena , pero l tallaje no está bien , yo uso una normalmente una L y me he comprado la M y noble Augusta cómo debiera .por lo demás , muy bien ...

  • FUNDA PARA CASCO EKOI 

    Gerardo R.
    Perfecti

    02/23/19

    Perfecto y encima gratis

  • Chaqueta acolchada EKOI Winter Warm Negro 

    Gerardo R.
    Buen producto

    02/23/19

    Pedí una XL por qué ponía que iba de 75 a 85 kg y yo peso 80 y me estaba súper grande. La chaqueta es lo que buscaba y me gusta mucho. Pero talla muy mal

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    Daniel G.
    CULOTE INVIERNO GEL EKOI STAR

    02/23/19

    El culotte se adapta a tu cuerpo a la perfección. Realiza efecto termo-regulador lo que hace que lo puedas utilizar en un amplio rango de temperaturas y la bandana de gel da mucha comodidad, quizá sea algo ancha pero se adapta y te posiciona sobre el sillín de forma correcta para conseguir un mayor rendimiento.

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    David G.
    Buena relación calidad/precio

    02/22/19

    Buena relación calidad/precio.

  • Chaqueta acolchada EKOI Winter Warm Negro 

    Casas Carrillo F.
    Fatal

    02/21/19

    Es un horror lo de las tallas te vas a la tabla de tallas calculas peso altura y demás y no dan ni una chaqueta grandísima y después no te la devuelven a no ser que Pagés tu los gastos de envío por ser periodo de ofertas y yo lo que estoy comprando es una chaqueta que está de lanzamiento y está más barata que es diferente que compres una prenda en los periodos de rebajas
    Después no contestan los correos, ni aquí ni Ekoi España está página va de mal en peor

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Rojo 

    Jurado Carmona V.
    Tallas no corresponden

    02/20/19

    Hay que pedir una talla menos de la que aconsejan. Súper grande si pides por altura y peso.

  • Julian A.
    Buen material,pero con un pero...

    02/19/19

    Buen material,se ajusta muy bien y es caliente,aunque dudo que abrigue tanto como para -10º....la badana me a gustado mucho,es muy cómoda y aguantas bien en rutas largas,el único pero que le pongo al culote es la costura interior que sube desde abajo por la parte interior,ya que según va subiendo por la pierna la costura va centrándose,hasta el punto que al llegar arriba pasa por las ingles y en esa zona las costuras interiores hacen rozadura....no se como haré para poder evitarlas..

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    Julian A.
    Buen material,con un pero...

    02/19/19

    Buen material,se ajusta muy bien y es caliente,aunque dudo que abrigue tanto como para -10º....la badana me a gustado mucho,es muy cómoda y aguantas bien en rutas largas,el único pero que le pongo al culote es la costura interior que sube desde abajo por la parte interior,ya que según va subiendo por la pierna la costura va centrándose,hasta el punto que al llegar arriba pasa por las ingles y en esa zona las costuras interiores hacen rozadura....no se como haré para poder evitarlas..

  • Casco EKOI AR13 Negro mate Rojo 

    Francisco Z.
    Casco AR13

    02/19/19

    El casco es bonito y se adapta bien, la calidad-precio es buena. Lo que me parece mal es que viene en una caja en la que no se mantiene fijo y va dando golpes envuelto sólo en plástico de burbujas con el consiguiente riesgo.

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Jose Tomas G.
    Talla demasiado grande

    02/18/19

    Mido 1.90 y peso 82kg, la talla L me esta enorme, voy a pedir un cambio por una talla M. Los colores son bonitos y la calidad es buena.

  • Casco EKOI AR13 Negro mate Rojo 

    José Fernando G.
    Casco ekoi

    02/18/19

    Este casco lo he adquirido hace 4 días y el precio ha sido de 40€ como es posible que ahora cueste 33€ en cuestión de 3 días haya bajado a este precio. Me dan ganas de devolverlo y volverlo a comprar

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Alejandro G.
    Ajuste se debe mejorar

    02/17/19

    El ajuste no se corresponde con la calidad del resto de casco, una pena

  • Culotte largo de ciclismo de invierno Gel EKOI CARBON FIBER 3 Azul  

    Guillermo C.
    Acabado genial

    02/17/19

    El acabado de la pieza es muy bueno, buenas costuras, muy cómodo y una bandana excelente.

  • Traje integral invierno EKOI STAR Gris 

    Guillermo C.
    Realmente cómodo

    02/17/19

    El traje sienta como un guante. El acabado es muy bueno, buenas costuras, muy cómodo y una bandana excelente.

  • Traje integral Culotte Bike Corto EKOI NSAT 

    José Ángel B.
    Perfecto

    02/16/19

    Ajuste perfecto , comodidad

  • Chaqueta cortavientos EKOI Rain Stop Pocket Rojo 

    José Ángel B.
    Espectacular corta vientos

    02/16/19

    Muy buena calidad, comodidad , visibilidad

  • BRAGA EKOI SOFT TUBE 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • Guantes largos EKOI SAT Ergonomic 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • Top EKOI Térmico Rejilla Blanco 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • Top EKOI Térmico Rejilla Negro 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • BRAGA EKOI SOFT TUBE 

    Luis Miguel A.
    Bueno

    02/15/19

    Biena suave y calentita

  • Top EKOI Térmico Cuello alto Negro 

    Luis Miguel A.
    Mas largo que hancho

    02/15/19

    He cojido vairias camisas termicas pero esta es mas larga que ancha. Digamos que tienes que ser fino y alto para esta camiseta que me digan cual vale para bajito y rellenito.

  • Chaqueta cortavientos EKOI Rain Stop Pocket Verde fluo 

    Luis Miguel A.
    Bueno

    02/15/19

    No trae bolsito como en la foto por lo demas bien

  • Juan Carlos Z.
    La badana EKOI GEL TECHNOLOGY INJECTION

    02/15/19

    es valida para chica

  • Jesus C.
    Casco

    02/14/19

    Muy cómodo y ligero

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Azul 

    Navarro Martinez J.
    Chaqueta termica

    02/14/19

    La chaqueta térmica esta bien, pero yo cogí un talla menos de lo que se aconseja y bien, pues da mucha talla

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Navarro Martinez J.
    Calcetines invierno

    02/14/19

    Los calcetines son cómodos pero no es para la temperatura que se dice, a cero grados los pies se te quedan helados si no llevas cubre botines

  • Zapatillas de carretera EKOI CARBON R5 Born To Ride Azul 

    Navarro Martinez J.
    Zapatillas R5

    02/14/19

    Aparte de ser muy bonitas son muy cómodas, pedí el numero que aconsejan y perfecto

  • Jorge L.
    Me mandaron otro casco

    02/13/19

    Compre un casco y mandaron otro de inferior precio, llevo ya unos días reclamando y aún estoy a la espera, ya comentaré como termina

  • Zapatillas carretera EKOI Strada Cristal Azul 

    Jose Angel A.
    Grandes

    02/12/19

    Quiero devolver y pedir un numero menos,,dnd tengo que llevar mi paquete para enviarlo,,, gracias

    Hola

    Tiene que entrar en su cuenta para pedir la devuelta
    Puede llamar ala contacto Español

    saludos

    G.Sanders
  • Top EKOI Térmico Cuello alto Negro 

    Sergio H.
    Buena calidad.

    02/12/19

    Traspira bien, ajuste bueno y cómodo.

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Rouge 

    Sergio H.
    Buena calidad.

    02/12/19

    Traspira bien y los ajustes en mangas y cintura son muy buenos.

  • Culotte bike largo invierno NSAT EKOI DESIGN Rojo 

    Sergio H.
    Muy bueno.

    02/12/19

    La badana parece insuficiente pero se amolda de lujo y no da calor excesivo incluso para salidas largas.

  • Culotte bike largo invierno NSAT EKOI DESIGN Rojo 

    Sergio H.
    Muy bueno.

    02/12/19

    La badana parece insuficiente pero se amolda de lujo y no da calor excesivo incluso para salidas largas.

  • Cubrezapatillas invierno EKOI frio extremo 2018 

    Sergio H.
    Buena calidad y practicidad.

    02/12/19

    El velcro trasero facilita el uso.