Avis client Ekoï (50 064 avis)

Avis Español (1 536)
Ajouter mon commentaire

  • Maillot manga larga EKOI LADY Dots Pink 

    Lorena A.
    Muy buena compra

    03/22/19

    Muy cómodo, con buenos acabados e ideal para mañanas fresquitas de entretiempo

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Cristina B.
    TALLA GRANDE

    03/21/19

    TALLA BASTANTE GRANDE, RECOMIENDO COMPRAR UNA TALLA MENOS DE LA HABITUAL

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Manuel P.
    Fantástico

    03/20/19

    Peso espectacular y cómodo

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noire 

    Ignacio C.
    GAFAS CALIDAD PRECIO INSUPERABLES

    03/19/19

    Las gafas no están mal, buen producto a buen precio. Se ajustan bien y son cómodas. Aunque las marcas, no solo EKOI, deberían pensar también en los ciclistas con caras pequeñas. El envío perfecto. En general todo bien. Volveré a comprar seguro

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Emili M.
    mantienen el pie caliente y traspiración perfecta.

    03/19/19

    buenas fibras y matiene el pie caliente en temperaturas entre 5-10ºC

  • Puntera invierno EKOI Negro 

    Emili M.
    ideales para rodar sobre 5-15ºC

    03/19/19

    increible que solo con cubrir la parte delantera, cambie tanto.

  • Casco EKOI CORSA EVO 2019 Gris Negro 

    Emili M.
    precioso, cómodo y ligero

    03/19/19

    muy adaptable, hebilla magnética y regulación trasera a lo ancho y a lo alto. muy satisfecho.

  • Personalización Casco CORSA LIGHT 

    Andrés M.
    No esta mal

    03/18/19

    Esta muy bien pero debería ir en los dos lados y poder escoger el color del nombre, pero por lo menos dan la opción de poner el nombre y poder elegir varias opciones de colores

  • Inserciones casco CORSA LIGHT flúor amarillo 

    Andrés M.
    Buena calidad

    03/18/19

    Esta muy bien y se ve mucho

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Rojo Negro 

    Andrés M.
    Muy buena compra, excelente

    03/18/19

    El casco de muy buena calidad, muy ligero y muy bonito, es cómodo, 100% recomendable, por poner una pega, como todos dicen, debería de llevar el nombre personalizado en los dos lados, pero sigue siendo una muy buena compra

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanco Negro 

    Antonio A.
    Talla S/M

    03/15/19

    Buenas noches, me gustaría saber cómo puedo hacer una devolución para cambiar la talla.

  • Zapatillas EKOI R3 LTD Black Mate 

    Carlos D.
    Botas carretera

    03/15/19

    Aun no las he estrenado, me faltan las calas, pero pintan muy bien, un buen acabado y peso ligero.

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanco Rojo 

    Carlos D.
    Gafas

    03/15/19

    SOn estupendas, tengo OKLEY y ya tenia otras EKOI, estas nuevas me gustan mucho.

  • Culotte bike corto Fan EKOI ARKEA SAMSIC 

    Rafael B.
    Cambio de modelo de culote.

    03/14/19

    Me gustaría cambiar el modelo del culote antes de que entreguen el pedido.

  • Top EKOI Pro Linea sin mangas Blanco 

    Iker A.
    Transpiración

    03/11/19

    Eficaz de 0 a 30 grados? En una hora a 15 grados con un maillot fino el pecho empapado, qué mal transpira

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanco Negro 

    Durbal P.
    Muy pequeño

    03/11/19

    Más pequeño de lo que esperaba. Además a los 10 minutos de comprarlo, bajó de precio.

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Richard M.
    El diablo está en los detalles

    03/07/19

    Dicen que el diablo está en los detalles. Pues este casco es diabólicamente bueno. Muy ligero, muy bonito y se ajusta muy muy bien. Estoy muy contento con la compra. Me vino rápido. Nada que decir (de momento, solo lo he llevado en tres salidas) y muy buena compra, sobre todo si lo pillas de oferta.

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Richard M.
    El diablo está en los detalles

    03/07/19

    Dicen que el diablo está en los detalles. Pues este casco es diabólicamente bueno. Muy ligero, muy bonito y se ajusta muy muy bien. Estoy muy contento con la compra. Me vino rápido. Nada que decir (de momento, solo lo he llevado en tres salidas) y muy buena compra, sobre todo si lo pillas de oferta.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT 2019 Negro 

    Oscar V.
    Casco ligero

    03/06/19

    genial.

  • Casco EKOI AR13 Blanco Negro brillante 

    Dionisio E.
    No lo tengo

    03/06/19

    Aún no me ha llegado, se equivocaron y aún estoy esperando

  • Maillot invierno EKOI DESIGN Negro 

    Manuel C.
    Excelente servicio y gran calidad de EKOI

    03/05/19

    Esta ha sido mi primera compra de un producto EKOI, pero no será la última. Me equivoqué en la talla al hacer el pedido, y no he tenido ningún problema para devolver el maillot y sustituirlo por una talla más grande. Producto de buena calidad y confortable.

  • Zapatillas de carretera EKOI Strada Cristal Rojo 

    Miguel B.
    cambio de tamaño de zapatillas

    03/05/19

    Buenas tardes.Quisiera poder cambiar las zapatillas de carretera EKOI STRADA CRISTAL ROJO-NUMERO 40 POR UN NUMERO 42

  • Puntera invierno EKOI Amarillo fluo 

    Victor Manuel L.
    Genial

    03/05/19

    Primavera perfecto

  • BRAGA EKOI NEGRO BLANCO 

    Victor Manuel L.
    Perfecta pada primavera

    03/05/19

    Perfecta por calidad precio

  • Manguitos EKOI rojo 

    Victor Manuel L.
    Salidad

    03/05/19

    Para frio muy buenos

  • Guantes invierno EKOI Cold 2 Negro 

    Victor Manuel L.
    Perfectos para el precio

    03/05/19

    Genial calidad para invierno suave

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Victor Manuel L.
    Sorprendente calidad, precio oferta

    03/05/19

    Pedido domingo noche y llego el miercoles, sorprendente.

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Jon U.
    PERFECTO !

    03/04/19

    El pedido llego en plazo. En cuanto al casco, muy contento, mejor de lo esperado. No se como se comportara con el uso pero de nuevo las sensaciones son de ser un casco de gran calidad. Por cierto, el cierre muy cómodo.

  • Zapatillas EKOI R4 Negro 

    Santiago C.
    Devolución por quedarme muy justo

    03/04/19

    Hace 15 días devolví unas zapatillas para que me mandaran un número más y no se nada del tema

  • Chaqueta acolchada EKOI Winter Warm Negro 

    Antonio L.
    chaqueta acolchada

    03/02/19

    todo perfecto tal como indica la foto, super ligera.

  • Camiseta EKOI Since 2001 Azul 

    Antonio L.
    camitesa ekoi

    03/02/19

    todo perfecto, muy ligera y la talla perfecta.

  • Casco EKOI AR13 Blanco Negro brillante 

    Francisco Javier P.
    casco ar13

    03/01/19

    ponia k regalabais unas bragas y no las habeis hechado

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Francisco Javier P.
    casco ar13

    03/01/19

    venia rallado y las bragas d regalo no las habeis hechado

  • Francisco Jose P.
    Casco

    02/28/19

    Muy cómodo y fresco

  • Maillot EKOI Lombardie Verde 

    Angel L.
    Maillots

    02/27/19

    Buena calidad y muy buen servicio. Tube que descambiar la talla y muy rapido y sin problema

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Manuel V.
    Talla grande

    02/26/19

    Mido 1,79 y peso 74 kg. Pedí la talla M, viendo los comentarios de que las tallas son grandes, y me está grande. Me lo puedo poner pero no queda ajustado.

  • Maillot invierno EKOI ARKEA SAMSIC Pro Team 

    Javier G.
    Talla

    02/23/19

    La calidad del maillot es buena , pero l tallaje no está bien , yo uso una normalmente una L y me he comprado la M y noble Augusta cómo debiera .por lo demás , muy bien ...

  • FUNDA PARA CASCO EKOI 

    Gerardo R.
    Perfecti

    02/23/19

    Perfecto y encima gratis

  • Chaqueta acolchada EKOI Winter Warm Negro 

    Gerardo R.
    Buen producto

    02/23/19

    Pedí una XL por qué ponía que iba de 75 a 85 kg y yo peso 80 y me estaba súper grande. La chaqueta es lo que buscaba y me gusta mucho. Pero talla muy mal

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    Daniel G.
    CULOTE INVIERNO GEL EKOI STAR

    02/23/19

    El culotte se adapta a tu cuerpo a la perfección. Realiza efecto termo-regulador lo que hace que lo puedas utilizar en un amplio rango de temperaturas y la bandana de gel da mucha comodidad, quizá sea algo ancha pero se adapta y te posiciona sobre el sillín de forma correcta para conseguir un mayor rendimiento.

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    David G.
    Buena relación calidad/precio

    02/22/19

    Buena relación calidad/precio.

  • Chaqueta acolchada EKOI Winter Warm Negro 

    Casas Carrillo F.
    Fatal

    02/21/19

    Es un horror lo de las tallas te vas a la tabla de tallas calculas peso altura y demás y no dan ni una chaqueta grandísima y después no te la devuelven a no ser que Pagés tu los gastos de envío por ser periodo de ofertas y yo lo que estoy comprando es una chaqueta que está de lanzamiento y está más barata que es diferente que compres una prenda en los periodos de rebajas
    Después no contestan los correos, ni aquí ni Ekoi España está página va de mal en peor

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Rojo 

    Jurado Carmona V.
    Tallas no corresponden

    02/20/19

    Hay que pedir una talla menos de la que aconsejan. Súper grande si pides por altura y peso.

  • Julian A.
    Buen material,pero con un pero...

    02/19/19

    Buen material,se ajusta muy bien y es caliente,aunque dudo que abrigue tanto como para -10º....la badana me a gustado mucho,es muy cómoda y aguantas bien en rutas largas,el único pero que le pongo al culote es la costura interior que sube desde abajo por la parte interior,ya que según va subiendo por la pierna la costura va centrándose,hasta el punto que al llegar arriba pasa por las ingles y en esa zona las costuras interiores hacen rozadura....no se como haré para poder evitarlas..

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    Julian A.
    Buen material,con un pero...

    02/19/19

    Buen material,se ajusta muy bien y es caliente,aunque dudo que abrigue tanto como para -10º....la badana me a gustado mucho,es muy cómoda y aguantas bien en rutas largas,el único pero que le pongo al culote es la costura interior que sube desde abajo por la parte interior,ya que según va subiendo por la pierna la costura va centrándose,hasta el punto que al llegar arriba pasa por las ingles y en esa zona las costuras interiores hacen rozadura....no se como haré para poder evitarlas..

  • Casco EKOI AR13 Negro mate Rojo 

    Francisco Z.
    Casco AR13

    02/19/19

    El casco es bonito y se adapta bien, la calidad-precio es buena. Lo que me parece mal es que viene en una caja en la que no se mantiene fijo y va dando golpes envuelto sólo en plástico de burbujas con el consiguiente riesgo.

  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Azul 

    Jose Tomas G.
    Talla demasiado grande

    02/18/19

    Mido 1.90 y peso 82kg, la talla L me esta enorme, voy a pedir un cambio por una talla M. Los colores son bonitos y la calidad es buena.

  • Casco EKOI AR13 Negro mate Rojo 

    José Fernando G.
    Casco ekoi

    02/18/19

    Este casco lo he adquirido hace 4 días y el precio ha sido de 40€ como es posible que ahora cueste 33€ en cuestión de 3 días haya bajado a este precio. Me dan ganas de devolverlo y volverlo a comprar

  • Casco EKOI AR13 Negro brillante Negro mate 

    Alejandro G.
    Ajuste se debe mejorar

    02/17/19

    El ajuste no se corresponde con la calidad del resto de casco, una pena

  • Culotte largo de ciclismo de invierno Gel EKOI CARBON FIBER 3 Azul  

    Guillermo C.
    Acabado genial

    02/17/19

    El acabado de la pieza es muy bueno, buenas costuras, muy cómodo y una bandana excelente.

  • Traje integral invierno EKOI STAR Gris 

    Guillermo C.
    Realmente cómodo

    02/17/19

    El traje sienta como un guante. El acabado es muy bueno, buenas costuras, muy cómodo y una bandana excelente.

  • Traje integral Culotte Bike Corto EKOI NSAT 

    José Ángel B.
    Perfecto

    02/16/19

    Ajuste perfecto , comodidad

  • Chaqueta cortavientos EKOI Rain Stop Pocket Rojo 

    José Ángel B.
    Espectacular corta vientos

    02/16/19

    Muy buena calidad, comodidad , visibilidad

  • BRAGA EKOI SOFT TUBE 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • Guantes largos EKOI SAT Ergonomic 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • Top EKOI Térmico Rejilla Blanco 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • Top EKOI Térmico Rejilla Negro 

    Carlos E.
    calidad/precio buena

    02/16/19

    calidad/precio buena

  • BRAGA EKOI SOFT TUBE 

    Luis Miguel A.
    Bueno

    02/15/19

    Biena suave y calentita

  • Top EKOI Térmico Cuello alto Negro 

    Luis Miguel A.
    Mas largo que hancho

    02/15/19

    He cojido vairias camisas termicas pero esta es mas larga que ancha. Digamos que tienes que ser fino y alto para esta camiseta que me digan cual vale para bajito y rellenito.

  • Chaqueta cortavientos EKOI Rain Stop Pocket Verde fluo 

    Luis Miguel A.
    Bueno

    02/15/19

    No trae bolsito como en la foto por lo demas bien

  • Juan Carlos Z.
    La badana EKOI GEL TECHNOLOGY INJECTION

    02/15/19

    es valida para chica

  • Jesus C.
    Casco

    02/14/19

    Muy cómodo y ligero

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Azul 

    Navarro Martinez J.
    Chaqueta termica

    02/14/19

    La chaqueta térmica esta bien, pero yo cogí un talla menos de lo que se aconseja y bien, pues da mucha talla

  • Calcetines invierno EKOI Thermolite CARBON FIBER Clasico 

    Navarro Martinez J.
    Calcetines invierno

    02/14/19

    Los calcetines son cómodos pero no es para la temperatura que se dice, a cero grados los pies se te quedan helados si no llevas cubre botines

  • Zapatillas de carretera EKOI CARBON R5 Born To Ride Azul 

    Navarro Martinez J.
    Zapatillas R5

    02/14/19

    Aparte de ser muy bonitas son muy cómodas, pedí el numero que aconsejan y perfecto

  • Jorge L.
    Me mandaron otro casco

    02/13/19

    Compre un casco y mandaron otro de inferior precio, llevo ya unos días reclamando y aún estoy a la espera, ya comentaré como termina

  • Zapatillas carretera EKOI Strada Cristal Azul 

    Jose Angel A.
    Grandes

    02/12/19

    Quiero devolver y pedir un numero menos,,dnd tengo que llevar mi paquete para enviarlo,,, gracias

    Hola

    Tiene que entrar en su cuenta para pedir la devuelta
    Puede llamar ala contacto Español

    saludos

    G.Sanders
  • Top EKOI Térmico Cuello alto Negro 

    Sergio H.
    Buena calidad.

    02/12/19

    Traspira bien, ajuste bueno y cómodo.

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Rouge 

    Sergio H.
    Buena calidad.

    02/12/19

    Traspira bien y los ajustes en mangas y cintura son muy buenos.

  • Culotte bike largo invierno NSAT EKOI DESIGN Rojo 

    Sergio H.
    Muy bueno.

    02/12/19

    La badana parece insuficiente pero se amolda de lujo y no da calor excesivo incluso para salidas largas.

  • Culotte bike largo invierno NSAT EKOI DESIGN Rojo 

    Sergio H.
    Muy bueno.

    02/12/19

    La badana parece insuficiente pero se amolda de lujo y no da calor excesivo incluso para salidas largas.

  • Cubrezapatillas invierno EKOI frio extremo 2018 

    Sergio H.
    Buena calidad y practicidad.

    02/12/19

    El velcro trasero facilita el uso.

  • Coque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir  

    Ander G.
    Fantastico

    02/11/19

    Muy muy comodo y ligero

  • CASCO EKOI CORSA LIGHT Negro Rojo 

    Jesus C.
    mal servicio post venta

    02/11/19

    Hace 12 dias recibo el pedido chaqueta en mal estado y no me dan una solucion

    Hola

    Puedes contactar Celes con el numero que tienes en la web

    Gracias, saludos

    G.Sanders
  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Antonio A.
    Casco EKOI CORSA

    02/09/19

    El casco no pesa nada, super comodo de llevar y la bolsa perfecta para llevarlo dentro y que no se ralle. De calidad.

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Rouge 

    Jesús A.
    Chaqueta térmica star

    02/08/19

    Simplemente magnífica por el precio de venta, fina y ligera de peso,los puños quedan ajustados y no entra viento, muy buen material ,queda ceñida y ajustada y por supuesto el viento no penetra, además diseño muy bonito.un 10

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Martí H.
    Muy satisfecho

    02/07/19

    Muy satisfecho con el casco. El peso lo mejor,diseño ajustado y acabados perfectos. Envío rápido.

  • Maillot EKOI COMP11 Full Black 

    Victor C.
    Maillot

    02/07/19

    Muy buen material y Auguste perfecto

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Victor C.
    Genial

    02/07/19

    Genial tanto en terminaciones como en peso


  • Culotte bike corto EKOI ALTO SAT 

    Iker A.
    Buen ajuste

    02/07/19

    Es bonito y cómodo. La badana tiene buena densidad.

  • Culotte bike Pirata EKOI MI-SAISON Gel Negro 

    Victor Juan R.
    ....

    02/07/19

    .....

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Azul 

    Roberto P.
    Chaqueta térmica

    02/07/19

    Se adapta muy bien al cuerpo y a las condiciones climatológicas.

    Muy buena calidad

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Bartolome Enrique S.
    Pésimo

    02/07/19

    Pague un envío exprés y el paquete aún no llega, pésima la compañía de transporte! Ojalá me devuelvan el dinero.

  • Culote Invierno Gel EKOI STAR Azul 

    Alberto R.
    Lo esperado

    02/06/19

    Buen culotte de calidad

  • Personalización Casco CORSA LIGHT 

    Jose Luis G.
    Un poco chapuza

    02/06/19

    La verdad que cuando pedi insertar el nombre creia que quedaría muy bien, el fallo que yo veo es que solo lo lleva en un lateral, una pena yo creo que sí lo llevase en los dos quedaria mejor.

  • Inserciones casco CORSA LIGHT nación España 

    Jose Luis G.
    Muy buena pinta

    02/06/19

    La verdadera que las inserciones de banderas queda muy bien y parece de buena calidad

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Jose Luis G.
    Muy buena pinta

    02/06/19

    Casco con muy buena pinta ajuste perfecto y precio buenisimo.

  • Casco EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Juan Luis L.
    Ya lo he amortizado.

    02/05/19

    Magnífico, acabo de tener una caída y ha cumplido su función, se ha roto y me ha protegido muy bien a pesar del impacto, acabo de comprar otro ayer mismo y espero no tener que probar su eficacia, a parte de bonito es muy fresco y me ajusta como un guante.

  • Pablo C.
    CONVALIDAR UN VALE

    02/05/19

    HOLA : HE TENIDO QUE DEVOLVER UN ARTICULO Y SE ME HA DEVUELTO EL VALOR EN FORMA DE VALE ...EL PROBLEMA ES QUE AL INTENTAR HACER OTRO PEDIDO DE OTRO PRODUCTO EN NINGUN MOMENTO DEL PROCESO DE COMPRA ME DA LA OPCION DE HACER USO DE DICHO VALE..ME OBLIGA A METER OTRA VEZ TODOS MIS DATOS BANCARIOS

  • Chaqueta térmica EKOI STAR Blanco 

    Juan Alberto M.
    Buena calidad y abriga

    02/05/19

    El domingo la utilice con -2º y cumple con su función, no pase frió y facilita la transpiracion.
    Talla algo grande para las referencias de la WEB. La mía es una L (estoy en la parte de arriba de las referencias) y quizá una M me hubiera venido mejor.
    Totalmente recomendable sobretodo con el precio con descuento.

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    Juan Alberto M.
    Abriga y Badana comoda

    02/05/19

    Culote de buena calidad. Abriga y tiene una badana cómoda.

  • Culotte bike largo GEL EKOI Black Chrome Elegance DRY 

    Rodrigo J.
    No he recibido el pedido ni ninguna explicacion

    02/04/19

    He pedido este culotte y unos cortos y no he recibido los largos..me gustaris que me enviasen lo que he pedido ya que lo he pagado

    Hola

    Puede llamar nuestro contacto Español..?
    Gracias, saludos
    G.sandsers
  • Maillot invierno EKOI EKOI STAR Gris 

    Robert C.
    Por cambio sugerido por Ekoï

    02/03/19

    Habiendo comprado el primer maillot terciopelo negro, me indican después que no hay stock, y que tengo que elegir otro modelo. Todavía no tengo confirmación de la nueva elección y si llegará. Lo que si me ha llegado es el cobro del primer maillot

  • Gel EKOI STAR Blanc 

    David S.
    Culotte muy bueno

    02/03/19

    La verdad que muy bueno y con este precio rebajado merece la pena. de talla muy bien

  • Guantes de invierno calefactables EKOI HEAT Concept EVO 

    Francisco Javier M.
    Guantes calefactables

    02/02/19

    Estos guantes no calientan hasta los nudillos, los dedos se quedan elados, no sirven.

  • Carcasa extraible CORSA LIGHT Negro mate 

    Ivan G.
    Aconsejable cogerla

    02/02/19

    Es impresionante la forma de acoplar al casco ,y aparte es muy cómodo para días de frío y agua

  • Carcasa extraible CORSA LIGHT Negro mate 

    Ivan G.
    Aconsejable cogerla

    02/02/19

    Es impresionante la forma de acoplar al casco ,y aparte es muy cómodo para días de frío y agua

  • Top EKOI Térmico Cuello alto Negro 

    Alberto M.
    Perfecto

    02/02/19

    Dan talla! Me gusta

  • Chaqueta cortavientos EKOI Rain Stop Pocket Verde fluo 

    Alberto M.
    Da talla

    02/02/19

    Da talla, más que las chaquetas! Me pedí XL y me queda 1 pelín grande! Mido 178 y peso 74

  • Chaqueta térmica EKOI ARCOÏRIS 

    Alberto M.
    Gran prenda

    02/02/19

    Talla justa! Si pido L no me vale! Mido 178 y peso 74