15€ GRATIS en todo el sitio, a partir de 175€, para celebrar el inicio del Giro! Código GIROEK15 Ekoï CRAZY DAYS, hasta un 60% de DTO

Victor Langellotti (Burgos BH) Príncipe de la Roca de Selcuk

Con un casco Ekoï Gara y gafas de sol Ekoï Premium 90

Publicado en 2023-10-16 10:48:18
Actualizado el 2023-10-20 14:27:22

Le coureur monégasque de la formation espagnole Burgos BH remporte la 6ème étape du Tour of Turkiye, après une course collective particulièrement maîtrisée.

Les 193 kilomètres du jour n'ont pas effrayé les hommes "violets" du peloton. Très rapidement Antonio Angulo (Burgos BH) prend les devants et se glisse dans l'échappée, qui se fera finalement reprendre au pied de la dernière ascension. En surnombre dans cette ultime difficulté de première catégorie, les coureurs de la Burgos BH parviennent à résister aux différentes attaques.

A 200 mètres de la ligne, c'est au tour de Victor Langellotti de contrer et de s'imposer avec quelques longueurs d'avance.

Très ému, il déclare après sa deuxième victoire professionnelle : "C'est très spécial de gagner car je suis le seul coureur cycliste professionnel originaire de Monaco. Ainsi, je représente mon pays à chacune de mes courses !"

Au général, Ander Okamika (Burgos BH), auteur d'une belle montée, conserve sa 7ème place.

Crédit Photo : Sprint Cycling